VIYO SET Rp. 300.000



Assalamuallaikum

Alhamdulillah,
Okee akhirnya bikin produk yang satu set
( gamis + khimar)
Namanya VIYO SET

Mengunakan kain wollscrepe
Wollscpre :
Jenis kain wollscpre ini ringan, flowly eank dan nyaman banget
Bertekstur seperti pasir, tapi lembut banget
Engak panas



Berikut ini adalah detailnya





Gamis
- Dress Umbrella yang super lebar dan nyaman
- Swing-swing seperti princes hehe
- Multi fungsi buat muslimah masa kini
- Busui Friendly ( sleting depan)
- Wudhu Friendly (bukaan kancing depan)
- Dipermanis kombinasi warna dibagian lengan
- Pokoknya mah gamisnya nyaman bagnet dipake enakeuun hihi









Khimar

- Lebar dan nyaman banget
- Non pet tapi memberntuk wajah
- Dipermanis pita dibagian belakang yang super gemesin
- Ada bolongan untuk tangan
- Size : Depan 100cm Belakang 145cm















Warnanya :
Bisa juga mix dan mix warna kesukaanmuu yah

Harga : Rp 300.000
Sangat terjangkau banget kan ^^
Kalo beli terpisah boleh
Gamis 200.000
Khimarnya 120.000
Kalo beli seset hemat 20ribu kan hihi


Hayuuuuu, tunggu apa lagi
Kapan lagi cobaiin Viyo Set ??
Harganya sangat terjangkau banget, kualitas kece

Info dan Pemesanan
Line : dwibcc
WA : 0857 6666 1705

Ditunggu orderannya yah shalihat
Happy shopping :)

0 komentar:

Posting Komentar

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)