RISA DRESS Rp. 300.000

Assalamuallaikum

Bissmillah...
Aku mau sedikit cerita nih
Jadi, aku kadang kalo mau ke acara penting atau ke acara kondangan suka bingung mau pake baju apa hehe
Kalo mau pake gamis biasa, kayak kurang gimana gitu,
Kalo pake dress, aku engak suka yang teralalu rame dan berlebihan gituuu

Nah untuk itu untuk itu, dwibcc memproduksi dress yang super kece,
Pokoknya mah  tetep yang simpel, ya sederhana dan pasti engak ribet
Dengan harga sangat terjangkau banget
Nama dressnya adalah RISA DRESS dengan harga Rp. 300.000
Temen-temen penasaran sama dressnya ?
Berikut ini foto-foto dan detailnya


Detail dibagian tangan sangat cocok
Ini bisa diiket, lepas pasang 




RISA DRESS
Dressnya lebar dan nyaman banget, ini full orgaza jadi bener-bener dress yang mewah tapi tetep sederhana dang anggun banget  

Gemesh kan sama RISA DRESS INI ??? 


Yang spesial dari RISA DRESS ini adalah terdapat pita tangan yang gemesini baget
Ini modenya engak pasaran loh hihi
Terus model lebar dan nyaman untuk melangkah kesana kemari
Terdapat bukaan kancing belakang agar memudahkan saat memakai dan melepaskan dress
Risa Dress ini Tidak ketat serta tidak panas
Pokoknya teh, dressnya tetep syari ^^


FABRIC :
RISA DRESS menggunakan kian roberto cavali dan organza motif polkadot


Size :
S
Lingkar Dada   90cm
Panjang Lengan 52cm
Panjang Gamis 127cm

M
Lingkar Dada 100cm
Panjang Lengan  54cm
Panjang Gamis 130cm

L
Lingkar Dada 105cm
Panjang Lengan 56cm
Panjang Gamis 135cm

Bisa juga request size sesuai dengan keinginamuu lohh :D




RISA DRESS ini juga cocok dipakein KHIMAR INSTAN CERUTI (KIC) warna hitam
dan CADAR TALI
Kayak foto-foto dibawah ini nihhhh









Buat temen-temen yang berniqab dress ini juga bisa pesen warna hitam lohhh :)




Buruan
Pesan sekarang juga :D

Oww iya, kamu juga bisa pesen sesuai dengan model yang kamu inginkan
Wah seruu kan :D
Kapan lagi dan di mana lagi ??
Cuma di dwibcc kamu bisa req sesuai keinginamu, dengan kualitas dan model kece, serta harga yang sangat tentunyaa :)

Info lengkap dan pemesanan
Chat dengan FORM ORDER DWIBCC
Dibawah ini yah

NAMA        :
ALAMAT    :
NO.HP         :
ORDERAN  : (nama barang/size/warna)


Dan kirim ke salah satu kontak dwibcc
LINE : dwibcc
WA    : 08576661705

Ditunggu pesenannya yah :)

1 komentar:

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)